马达加斯加签证资料

1500元起

500体验

行程安排
个人基本资料
1、护照原件护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页。
2、照片2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件正反面复印件,内容必须清晰。
注意事项
 
1、福建地区需加100
2、18岁以下申请人需要有父母一起陪同申请,提供亲属关系公证原件和户口本复印件
3、公务护照可办理马达加斯加签证


立即预定