坦桑尼亚签证资料

2300元起

500体验

行程安排
个人基本资料
1、护照原件护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页。
2、照片2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件正反面复印件,内容必须清晰。
备注
未满18岁的申请人:
1、父母同行的,提供出生证和户口本复印件;
2、父母单方面出行的,提供不随行那一方的授权书(内容包括姓名、护照号、出行时间、委托谁带小孩出行、联系地址、电话、亲笔签名)、出生证和户口本复印件;
3、父母均不随行的,提供不随行的授权书(内容包括姓名、护照号、出行时间、委托谁带小孩出行、联系地址、电话、亲笔签名)、出生证和户口本复印件;
4、父母已办理坦桑尼亚签证的,提供护照首页、签证页和小孩一起申请。


立即预定