摩洛哥签证资料

2100元起

500体验

行程安排
个人基本资料
1、护照原件护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页。
2、照片2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件正反面复印件,内容必须清晰。
4、个人申请表请在网站上下载,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。
中方单位资料
1、公司营业执照副本营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司英文担保信(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,并打上负责人姓名、职务,由负责人亲笔签名
资产证明
1、银行资信证明原件您名下的三到六个月的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近三到六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
邀请方资料
1、邀请函担保信邀请信原件(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、回国保证;(3)打印后需加盖邀请方公司公章,并由邀请人签名。
其它资料
1、机票预订单整个行程安排相对应的往返机票
备注
如果前往摩洛哥进行售后服务或客户回访,还需提供最近期贸易往来的:
1、买卖合同
2、摩洛哥银行的付款证明
3、货物入摩洛哥的海关证明
摩洛哥签证比较复杂,正常情况下如果邀请方较有公信力,以上资料不需要再次补充,如果邀请方在当地没有很大的影响力,使馆可能需要补充其它资料,具体由领事馆定。


立即预定