肯尼亚签证资料

800元起

500体验

行程安排
个人基本资料
1、护照原件护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页。
2、照片2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件正反面复印件,内容必须清晰
备注
1、福建护照需要加收100元。
2、每周只有1.3.5送签,2.4出签
3、未满十八周岁必需提供在读证明、出生证复印件,父母不随行需要提供同意函。
4、未满十六周岁:a.父母不陪同出行的,需要提供亲属关系公证和委托陪同人一起出行的委托公证,公证书字样要显示"委托xxx带小孩去肯尼亚,保证小孩的人身安全";未满16周岁不能单独申请;b.父母其中一方同行的,需要提供委托陪同人一起出行的委托公证,公证书字样要显示"委托xxx带小孩去肯尼亚,保证小孩的人身安全"
5、满六十周岁以上老人需提供退休证复印件
温馨提示:非洲国家的签证业务政策变化较大,出签时间也不稳定。请各位申请人提前申请,签证未出,请勿出机票。


立即预定