南非签证资料

1100元起

500体验

行程安排
个人基本资料
1、护照护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本请提供本人所在户口本的原件及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
5、个人申请表请在网站上下载,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。
6、婚姻关系证明文件如已婚提供结婚证,离婚提供离婚证
中方单位资料
1、单位资质证明公司营业执照副本复印件盖章和英文翻译件盖章
2、公司英文担保信(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天---南非领馆要求申请资料至少提前10个工作日入馆),目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,并打上负责人姓名、职务,由负责人亲笔签名
资产证明
1、申请人名下的六个月的银行流水账单原件,打印时间要在申请签证前的一周内,流水要求确保每月余额不少于3千元人民币
(如是工资单或者养老金账户更好)
2、国际信用卡复印件以及信用卡先是额度的对账单
3、存折或存单复印件(如是工资单或者养老金账户更好)
4、固定资产(只做补充用途)申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件;本人名下的小汽车行驶证复印件等。
其它资料
1、国际医疗保险申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买)
2、如访问行程超过30天,则需提供详细的行程计划
3、机票及酒店预订单提供带有抬头纸的往返机票预订单,以及酒店抬头的预订证明
7、黄热病疫苗注射证明(如申请人来自或将要前往黄热病地区时需要)
黄热病区域国家名单申请人来自或将要前往黄热病地区需出具黄热病疫苗注射证明,以下是在黄热病区域的国家:
非洲
安哥拉肯尼亚
布隆迪利比里亚
贝宁马里
布基纳法索尼日尔
喀麦隆尼日利亚
中非共和国圣多美和普林西比
乍得塞内加尔
刚果塞拉利昂
赤道几内亚索马里
埃塞俄比亚苏丹
冈比亚卢旺达
加蓬坦桑尼亚
几内亚多哥
几内亚比绍乌干达
加纳扎伊尔
象牙海岸
南美洲
玻利维亚圭亚那
巴西巴拿马
哥伦比亚秘鲁
厄瓜多尔苏里南
法属圭亚那委内瑞拉
特殊人群
1、暂住人员如果您的护照签发地不属于您所选择递交材料的领区范围,请提供该领区城市签发的暂住证原件
2、申请者如未满十八周岁:
A、父母双方或只有父母其中一方同行的,需要提供亲属关系公证书;如父母一方不同行,需要提供另外一方的同意出行公证书
B、出生证明公证书
C、在校证明,需要班主任或负责老师签名,并提供老师联系电话
D、家长出具费用承担信
E、若孩子父母双方都无法陪同,则需提供授权委托人员的详细信息
备注
1、护照签发地在广东,广西,福建,海南
2、南非签证申请被领馆受理后,在受理过程中,领馆会对申请人进行电话访问,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料。
3、如被南非拒签过的申请人,三个月内不能申请南非签证。
温馨提示:非洲国家的签证业务政策变化较大,出签时间也不稳定。请各位申请人提前申请,签证未出,请勿出机票。


立即预定