突尼斯签证资料

1500元起

500体验

行程安排
个人基本资料
1、护照原件护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页。
2、照片2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件正反面复印件,内容必须清晰。
4、个人申请表请在网站上下载,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。
中方单位资料
1、公司营业执照副本营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司英文担保信(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,并打上负责人姓名、职务,由负责人亲笔签名
邀请方资料
1、邀请函担保信邀请信原件(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、回国保证;(3)打印后需加盖邀请方公司公章,并由邀请人签名。
注意事项
1、机票酒店订单整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单(需自行提供)。
2、一家公司两人以上申请尽量邀请函、派遣信和酒店预订单打印在同一张纸上
3、签证申请办理周期为5个工作日,但建议申请人在出国前两周时开始申办签证。
4、办理签证时间为每周一到周五中午11点至下午1点。


立即预定