厄瓜多尔签证资料

450元起

500体验

行程安排
个人基本资料
1、护照护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、相片3张近半年大一寸彩色照片3.5*4.5cm
3、身份证正反面复印件,内容必须清晰
4、行程安排表须有以下内容:
1)从中国出发的详细时间和返回时间;
对于在厄瓜多尔每天游览的行程描述,具体到每天游览的城市名称即可。
中方单位资料
1、单位营业执照中方公司的营业执照或者相关商业登记证复印件
2、派遣函须使用印有申请人所在单位抬头的信笺、并由单位负责人签名及加盖公章,内容包括:
1)申请人姓名、职务及在职时间。
2)申请人公司简介。
3)在厄瓜多尔的联系人。
4)出访目的、行程安排、出发时间及停留时间。
5)保证申请人在规定期限内按时回国。
邀请函必须包括如下信息:
1)厄方公司法人的身份证复印件;
2)厄方公司的RUC(SRI)复印件;
3)受邀申请人的行程安排;
资产证明
财产证明包括:
1)申请人个人银行账户最近6个月以上的存款流水账清单:
a.余额必须在三万元以上。
b.存款流水账清单的打印日期需是递交签证申请当月内。
c.须加盖银行公章。


立即预定