墨西哥签证资料

700元起

500体验

行程安排
个人基本资料
1、护照护照需持照人亲笔签名;护照必须在行程前至少六个月有效;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片2张3.2cm*2.6cm-3.9cm*3.1com近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本请提供本人所在户口本的原件及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
5、墨西哥签证申请表请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签,并在表格落款处签名。
6、婚姻关系证明文件如已婚提供结婚证,离婚提供离婚证
中方单位资料
1、单位资质证明营业执照副本(需显示最新年检记录)/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司在职证明(1)用公司信笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬以及在职时间(工作时间至少需一年以上);b、计划逗留的时间,商务活动目的以及行程;c、费用支付方;d、回国保证。(3)打印后需加盖公司公章,并打上负责人护照拼音姓名、职务,由负责人亲笔签名(中文)
3、个人名片
资产证明
不动产(二选一)
1、申请者或有关人名下的不动产原件及复印件,需持有该不动产至少两年;以及工作时间两年以上的稳定职业证明,或
2、申请人或有关名下的不动产原件及复印件,需持有该不动产至少两年,以及由政府部门签发的确认参股经营或所有权的相关文件原件及复印件(适用于公司法人代表且公司成立超过2年)
资产证明(三选一)
3、显示申请人最近3个月拥有相当于墨西哥城100天最低工资或以上(约合人民币2,934元)的税后收入信息的稳定职业或养老金证明原件及复印件,以及工作时间一年以上的稳定职业证明,或者
4、投资活动证明文件的原件及复印件或银行对账单原件及复印件,其最近3个月平均每月结余额达到相当于墨西哥城300天最低工资或以上(约合人民币8,802元),或者
5、如申请人在普通高等学校就读,应提供学业证明原件及显其最近3个月拥有相当于墨西哥城60天最低工资的每月收入(约合人民币1,760元)的工作、膳宿费或奖学金证明原件。
其他资料
1、机票行程单
2、暂住人员如果您的护照签发地不属于您所选择递交材料的领区范围,请提供该领区城市签发的暂住证或具有相同效力的有效证件(已生效至少六个月)
特殊人群
1、儿童、青少年或尚在法律监护下的人士,其父母双方或法定监护人需在领馆雇员及官员见证下于其签证申请表上签名
2、如父母其中一方无法前来领馆陪同其未成年儿女办理签证,应提交未能前来的父母其中一方公证过的授权书,授权书中需表明同意该未成年人办理墨西哥签证
3、如儿童、青少年监护权因父母其中一方收到法律制裁而只属于另外一方时,需提供该官方文件。如为其他国家文件需进行认证并翻译为西班牙语
4、如未成年人独自前来或又其他成年人陪同前来,需提供父母双方或其法定监护人的公证过的授权书,授权其办理或签发墨西哥签证
5、持有现行有效的墨西哥非营利性或营利性访客签证的人士,与其为经济依附关系的配偶或直系亲属(父母及子女)或法定监护人,可凭其亲属关系证明申请非营利性访客签证,无需提供资产证明
6、65岁以上确定以旅游为目的的非营利性访客签证申请人,无需提交上述资产证明
备注
具有有效美国签证的申请人,无需申请墨西哥签证。


立即预定