阿根廷签证资料

1200元起

500体验

行程安排
个人基本资料
1.申请表(用西班牙语或英语电脑双面打印填写所有内容)
2、阿根廷自然人或法人写给本领事馆的邀请函(*),或者以信用卡担保的酒店订单和旅游行程单
3、护照需持照人亲笔签名;护照必须在行程前至少六个月有效;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供
4、2张正面白底照片尺寸4*4厘米,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
5、身份证复印件正反面复印件,内容必须清晰
6、在职证明公证书原件签证申请人任职公司或单位抬头专用信纸打印的在职证明公证书,指出申请人姓名、护照号码、出生日期、工作年限、担任职务、月工资收入或所占股份,同意申请人去阿根廷旅游的起止日期,在此期间保留其职务。如果中方公司提供住房请指出。公证员须公证公司负责人在其面前签名及盖公司印章。如果没有在职证明,需要提供其它经济能力证明材料(见第8点)。如果申请人为退休职工,提供退休证的公证书。
7、证明其中国定居及阿根廷旅游后回国的意愿。
8、签证申请人名下的以下一种或几种经济能力证明:工资单、信用卡对账单、纳税单、银行定期存款证明(注明存款人姓名和存款起止日期)、有银行签字盖章的银行账户对账单、房产证、国际信用卡(VISA,MASTER,DINERS等)。
9、往返机票订单;
其他
签证申请人的配偶或与其同行的未成年人不需在职证明以及银行资信证明。这种情况下,要递交婚姻状况证明或未成年人的出生证明,并做带有西班牙语译文的公证书。未成年人仅随父母其中一人旅行的,还应出具缺席一方签名的旅行授权书,做带有西班牙语译文的公证书。
注意:
1.至少出发前30天预约办理签证。面签之后,领事官员如果认为有必要会要求申请人补充材料。
2.所有材料语言为(或翻译)西班牙语,提交原件及1份复印件,需本人面签。


立即预定