智利签证资料

700元起

500体验

行程安排
个人基本资料
1、护照复印件护照需持照人亲笔签名;护照必须在行程前至少六个月有效;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件正反面复印件,内容必须清晰。
4、个人资料表请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签,并在表格落款处签名。
中方公司资料
1、单位资质证明经过中国公证处公证的营业执照(需显示最新年检记录),内含英文翻译件
2、公司英文派遣函需要经过中国公证处公证
(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、在职时间;b、计划逗留的时间,在智利从事活动的性质;c、申请人的出境记录;d、申请人所在公司必需在派遣函中承诺对申请人在智利的活动负全责并保证其在规定期限内按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,公司高层管理者签字,其姓名和职务须标注拼音。
资产证明
1、银行资金证明银行开具的3万元或以上的存款证明(冻结3个月)
其他资料
1、最高学历证书或职称证书的复印件(如遗失不必递交)
2、发〔进〕货单(billofLading),或其他可证明双方有商务往来的文件,如商务合同,空运单(AirBill)等。
备注
护照签发地为福建省,居住地或者工作地为福清市和长乐市的,需要提供无犯罪证明并经过中国公证处公证,且要经过中国外交部(广东省的是广东省外事服务中心;其他省份的是各省的外事办公室)和智利使领馆的认证。


立即预定