巴西签证资料

1300元起

500体验

行程安排
个人基本资料
1、护照护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片2张4cm×5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件正反面复印件,内容必须清晰。
4、暂住证明资料申请人护照不属于该领区时,需提供居住证原件及复印件,或提供能够证明在该领区范围内居住的证明。
5、户口本请提供本人所在户口本全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
6、个人申请表请在网站上下载,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。
中方公司资料
1、公司营业执照或组织机构代码证复印件以盖公章(须有最新年检)。2、由申请人雇主出具的致北京巴西驻华大使馆/广州总领事馆或香港总领事馆的在职证明原件应包含以下信息(请参考网站模板):
(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息
(2)内容需有:a、申请人的姓名、护照号码、出生日期、职务、在公司的工作时间、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天,目的以及行程);
(3)打印后需加盖公司公章,并打上负责人姓名、职务,由负责人亲笔签名(信函必须由公司高层管理者签字,其姓名和职务须标注拼音),签名人不可以是同行人或申请人本人。
个人资产证明
1、最近三个月的活期银行流水明细账单原件(以能够体现月工资/养老金等收入为佳),余额建议至少5万或以上.
2、其他的资产证明,例如定期存款证明或房产证,可作为补充材料递交,但不能替代上述银行流水明细账单。
其他资料
1、机票预订单打印出来的往返机票预订单(英文),说明游客姓名、确认的行程、航班号和抵离日期
2、酒店订单请提供整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致),不排除领馆会调查。
备注
1、广州领区受理:护照签发地或工作地在广东,广西,福建,海南,贵州,湖南,云南
2、签证申请被领馆受理后,在受理过程中,领馆会对申请人进行电话访问,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料。
3、无业人员证明资料:提供居委会或街道办事处出具的无业证明或者家庭主妇证明。
4、退休人员:如已退休,请提供退求证原件。没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用有公司抬头的信笺纸打印,公司负责人签字并盖公章。
5、在校学生:提供学生证复印件以及学校的准假证明书原件(请参考网站模板),(1)使用学校正规抬头纸打印。(2)准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间。(3)系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。
6、18岁以下的申请人:需提供出生证明原件,或者经过公证的复印件。不能提供原件时,需要提供经外交部认证的复印件。及以下文件:
(1)父母双方或单方不同行,需父母双方或单方签署“为未成年人签发巴西签证授权书”。如由法定监护人,则需出具未成年人法定监护人的合法证明,并需要公证。
(2)父母须提供支付申请人在巴西逗留期间所需费用的证明。
温馨提示:请各位申请人提前申请,签证未出,请勿出机票。


立即预定