哥伦比亚签证资料

2200元起

500体验

行程安排
个人基本资料
1、护照护照尾页需持照人亲笔签名;护照必须在行程前至少六个月有效;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片2张3cm×3.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件正反面复印件,内容必须清晰。
4、曾经办理过的其他国家的出入境签证页复印件。
5、个人资料表请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签,并在表格落款处签名。
中方公司资料
1、中方营业执照副本西班牙文双认证,原件以及复印件(需要当地公证处或CCPIT先办理西班牙语公证书以及外事认证,再至领馆办理领事认证)。
2、中方营业执照副本西班牙文双认证,原件以及复印件(需要当地公证处或CCPIT先办理西班牙语公证书以及外事认证,再至领馆办理领事认证)
邀请方资料
1、邀请信,西班牙文(必须写申请人的姓名,护照号,职位等基本信息,以及出行目的,活动内容,费用负责方,哥方公司需要担保被邀请人按时出入境,并且对其在哥伦比亚境内负责)
2、哥伦比亚公司最近三个月的商会证明CAMARADECOMERCIO
3、有效往返英文或者西班牙文机票预订单


立即预定