加拿大签证资料

1100元起

500体验

行程安排
个人基本资料
1、护照护照需持照人亲笔签名;护照必须在行程前至少六个月有效;护照除最后一页外的至少有一整页空白页至少;如有旧护照必须全部提供。
2、照片2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)
3、身份证复印件正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本复印件请提供本人所在户口本及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
5、加拿大签证申请表请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签,并在表格落款处签名。
6、婚姻关系证明文件复印件如已婚提供结婚证复印件,离婚提供离婚证复印件
公司资料
1、单位资质证明营业执照副本(需显示最新年检记录)/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司英文在职证明(见模版)
(1)用公司抬头的信笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬以及在职时间;b、停留时间及准假证明;c、出访费用由谁支付;d、回国保证。(3)打印后需加盖公司公章,由负责人亲笔签名
资产证明
1、个人银行资信证明申请人名下三到六个月的银行流水账单原件或活期存折复印件,可提供多分流水账单(以能够体现月工资或养老金等收入为佳)。
2、固定资产申请人名下的房产证或购房合同、发票复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件。投资分红记录如股权证、入股合约等的复印件。
特殊人群
1、退休人员只需要提供退休证复印件(如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
2、家庭主妇需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份)
3、在校学生(见模版)需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印.2.准假信内容需包括:学校名称、地址和联系方式;学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字并需注明申请人按期回国回校继续学业。
4、未成年人单独前往或随父母一方前往加拿大旅游,需有其未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息


立即预定