美国签证资料

1400元起

500体验

行程安排
个人基本资料
1、护照需持照人亲笔签名;有效期需超出在美预定停留期至少六个月;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片一(1)张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5.1厘米x5.1厘米)白底照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。并提供该纸质照片的电子版
3、身份证原件及复印件正反面复印件,内容必须清晰。
4、美国签证申请表请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签,并在表格落款处签名。
5、目的国有效签证
6、前往目的国的往返机票
(以下为补充资料)
中方公司资料
1、单位资质证明营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司英文在职证明(1)用公司抬头的信笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬以及在职时间;b、停留时间及准假证明;c、出访费用由谁支付;d、回国保证。(3)打印后需加盖公司公章,由负责人亲笔签名
资产证明
1、个人银行资信证明申请人名下三个月的银行流水账单。可提供多分流水账单或活期存折复印件。
2、固定资产申请人名下的房产证或购房合同、发票、行驶证等原件。投资分红记录如股权证、入股合约等原件。
其他人群
1、暂住人员提供居住证或其他同等效力的居住证明
2.退休人员只需要提供退休证原件(如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
3、家庭主妇需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份)
4、在校学生需出具成绩单;学历证明;或学校的准假证明书原件(1).使用学校正规抬头纸打印.(2)准假信内容需包括:学校名称、地址和联系方式;学生所在系或班级,旅行时间,并需注明申请人按期回国回校继续学业;(3)系领导或校长的签字


立即预定