新西兰签证资料

1600元起

500体验

行程安排
个人基本资料
1、护照护照需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请的签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底或蓝底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本复印件请提供户口本全体成员每一页的复印件;如是集体户口,提供首页及本人页的复印件即可。
5、个人资料表每项必须如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签,并在表格落款处签名。
6、婚姻关系证明文件复印件如已婚提供结婚证复印件,离婚提供离婚证复印件。
中方公司资料
1、营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章。如果为雇主,还需提供(1)公司情况说明书,说明公司业务状况以及员工人数;(2)近期企业收入所得税税单;(3)近期企业银行对帐单,显示每日交易内容
(如为私营业主,须提供以下材料:a.营业执照及验资报告b.情况说明一份,说明业务范围及员工人数c.近期企业收入所得税税单d.近期企业银行对账单,显示每日交易内容)
2、工作证明:用公司抬头的信笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬以及在职时间;b、停留时间及准假证明;c、出访费用由谁支付;d、回国保证;e、打印后加盖公司公章,负责人签名、联系方式。
资产证明
1、个人资信证明(1)银行存折,显示存款历史;(2)最近6个月的银行对帐单或工资单原件;(3)信用卡对帐单,显示信用额度。可提供多份流水账单原件或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、其他有关资金、财产的补充资料申请人或配偶名下的房产证或购房合同、发票的彩色复印件;小汽车行驶证彩色复印件。
其他人群
1、退休人员需提供退休证复印件(如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
2、家庭主妇需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份)
3、在校学生需出具学校的准假证明原件,1.使用学校正规抬头纸打印。2.准假证明内容包括:学校名称、地址和联系方式;学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字并需注明申请人按期回国回校继续学业。
其他备注
1、如有未成年子女随行,请递交您与该子女关系证明,例如户口本或子女出生证(显示父母名字)。
2、如有未成年子女随行,但您的配偶不随行,必须递交不随行的父母一方的书面同意函,表示同意该子女随您出行。


立即预定