澳大利亚签证资料

1300元起

500体验

行程安排
个人基本资料
1、护照护照需本人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页空白页;如有旧护照须提供。
2、护照首页彩色复印件1张(如是旧版护照还需提供尾页签名页彩色复印件),如申请人是首次赴澳,还需提供所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件。
3、照片2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底或蓝底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
4、身份证彩色复印件正反面彩色复印件,内容必须清晰。
5、户口本彩色复印件请提供本人所在户口本全体成员每一页的彩色复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
6、澳大利亚签证申请表须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签,并在表格落款处签名。
7、婚姻关系证明文件如已婚提供结婚证复印件,离婚提供离婚证复印件。
中方公司资料
1、单位资质证明营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章(如申请人为公司的所有人)
2、公司英文在职证明(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间,目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、回国保证。(3)打印后需加盖公司公章,并打上负责人姓名、职务,由负责人亲笔签名
资产证明
1、银行存折复印件证明申请人的存款历史或工资收入的银行存折复印件。
2、银行流水账单原件申请人名下近六个月的银行流水账单,加盖银行公章(建议提供工资流水账单)
3、退休工资卡复印件(如能提供)
4、其他有关资金、财产的补充资料如申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件,汽车行驶证复印件;投资分红记录如股权证、入股合约等的复印件等
其他人群
1、退休人员需要提供退休证复印件(如尚未办理退休证须提供原单位出具的内退证明)。
2、家庭主妇需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份)
3、在校学生(1)需出具学生证复印件和学校的准假证明书原件,a使用学校正规抬头纸打印.b.准假信内容需包括:学校名称、地址和联系方式;学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字并需注明申请人按期回国回校继续学业。(2)如学生单独出行,需提供父母名下最近六个月的银行流水账单,可提供多份流水账单。并需提供父母双方或一方的在职证明以及营业执照副本盖公章;父母双方或一方的出资证明。
其他备注
1、申请者如未满十八周岁,需提供未成年人的出生证明,上面注明孩子和父母双方的姓名,以及父母结婚证的复印件(如有);如果父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,需提供
(1)不随行父母的身份证复印件;
(2)不随行父母同意函或1229表格(中文签名)
(3)如果未成年人在澳期间由父母、合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子的人员签署的提供资助声明书。
2、75周岁以上的申请人需要体检。提交申请后领事馆将通知申请在规定的时间内去领事馆指定的医院进行体检,体检后需购买保险。
3、澳门护照需持有有效的回乡证或大陆暂住证明;非ETA外籍护照需持有有效的长期中国签证或居留许可(详情请咨询客服)。


立即预定