罗马尼亚签证资料

1700元起

500体验

行程安排
个人基本资料
1、护照原件及复印件护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本原件及复印件请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供首页及本人页即可。
5、个人资料表请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
中方公司资料
1、公司营业执照的公正核准副本和营业执照的英文翻译公证书。
2、公司英文担保信(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,公司法人签名
邀请方资料
1、邀请公司资质证明邀请公司的营业执照或者相关商业登记证复印件
2、邀请函必须提供有批文的邀请函原件,并且开具的日期距离出发日期不能超过三个月。
资产证明
1、银行存折原件复印件申请人名下的三到六个月银行流水账单原件,可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
其它资料
1、机票酒店订单整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单(可代办)。
2、国际医疗保险申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买)
其他备注
1、申请多次签证,需再公司担保信以及邀请函注明申请的是多次签证以及理由。
2、罗马尼亚签证必须本人亲自到领馆递交申请。
3、罗马尼亚驻北京大使馆开放时间为周一、周三、周五上午。
4、自2014年2月1日,持有申根国家签发的两次入境签证或多次入境签证的统一签证、长期停留签证或居留证的外国人允许在180天期间进入罗马尼亚境内不超过连续停留或多次入境的90天。外国人不需要办短期停留签证如果所提交的证件还有效、入境次数和逗留期限尚未用尽。


立即预定