匈牙利签证资料

1300元起

500体验

行程安排
个人基本资料
1、护照原件及复印件护照需持照人亲笔签名;有效期需超过所申请签证有效期三个月,并且至少有两页供使用的签证空白页。如有旧护照必须全部提供。
2、照片2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本复印件请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
5、婚姻关系证明文件如已婚提供结婚证复印件,离婚提供离婚证复印件。
6、个人资料表请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
中方单位
1、公司营业执照副本营业执照副本/组织机构代码证复印件,均需加盖单位公章
2、公司英文在职证明(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬以及在职时间;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;c、出访费用由谁支付以及准假证明;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国;e、公司为申请人保留职位证明。(3)打印后需加盖公司公章,并打上负责人姓名、职务,由负责人亲笔签名
个人资产证明
1、银行资信证明申请人名下的最近三个月的银行流水账单原件或活期存折复印件(以能够体现月工资/养老金等收入为佳),可提供多份流水账单。无需存款证明。
2、固定资产申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件、小汽车行驶证复印件等
其它资料
1、行程安排英文版的行程安排,内容覆盖在所有申根国的全部行程;需注明停留地点和日期(包括所有交通方式的预订单)
2、机票酒店订单整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单
3、国际医疗保险申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医疗保险保额不低于三万欧元,需覆盖在申根区的整个停留时间。申请人在入境时能需供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买)
特殊人群
1、退休人员需要提供退休证复印件(如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明),资产证明出示养老金或其他资产。
2、未就业成年人a、需提供家庭主妇证明原件或居住证明(当地居委会出具);b、配偶在职证明和收入证明;c、外交部认证的结婚公证书
3、在校学生学生证原件及复印件,以及学校的准假证明书原件,(1)使用学校正规抬头纸打印。(2)准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间。(3)系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。
4、18岁以下的申请人
亲属关系或监护证明公证书(内含翻译),并由中国外交部认证
未成年单独旅行或者和单方家长旅行时:由不同行的亲生父母或法定监护人一方或双方出具的出行同意声明,经公证处翻译公证,并由中国外交部认证。若父母或法定监护人并非在中国居住,需由其长期居住国的中国外交机构出具此项材料。


立即预定