波兰签证资料

1100元起

500体验

行程安排
个人基本资料
1、护照原件及复印件护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证原件及复印件正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本原件及复印件请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
5、结婚证原件及复印件如已婚请提供结婚证复印件。
6、欧洲个人资料表请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。
中方公司资料
1、公司营业执照副本营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司英文担保信(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名
3、收入证明由您的雇主出示的有关您的工资和工作年限的证明信
资产证明
1、银行流水申请人名下的最近3个月银行流水账单原件(以能够体现月工资/养老金等收入为佳),余额至少6万以上,不接受信用卡和投资理财记录。可提供多分流水账单,无需存款证明。
2、固定资产申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件、本人名下的小汽车行驶证复印件等。
其它资料
1、行程安排英文版的行程安排
2、机票酒店订单整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单,酒店必须给确认单。
3、国际医疗保险申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买)
特殊人群
1、暂住人员需提供暂住证复印件(至少3个月有效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)
2、退休人员无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件(如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明),提供养老金或其他固定收入证明
3、无业人员已婚者:工作证明或配偶的收入证明+经外交部认证的结婚公证书.未婚者:其它日常收入证明
4、在校学生需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印.2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。
5、未成年人需要提供家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证,未成年人单独旅行或和单方家长旅行时:由双方家长或法定监护人出具的亲属许可公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证,并需要提供父母单位在职证明和银行流水账单原件。
其他备注
1、1)在华居留许可(限外国申请者)2)学生证(限学生)3)退休证(限退休者)
2、只能预约在每周二、四面试


立即预定