英国签证资料

1500元起

500体验

行程安排
个人基本资料
1、护照原件及复印件护照需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本复印件请提供本人所在户口本全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
5、英国签证申请表请在网站上下载,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。
6、婚姻关系证明文件如已婚提供结婚证复印件,离婚提供离婚证复印件。
中方公司资料
1、单位资质证明营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司英文在职证明(1)用公司抬头的信笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬以及在职时间;b、停留时间及准假证明;c、出访费用由谁支付;d、回国保证。(3)打印后需加盖公司公章,由负责人亲笔签名
资产证明
1、银行资信证明原件申请人名下最近六个月的银行流水账单原件或活期存折复印件(以能够体现月工资/养老金等收入为佳)。可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、固定资产申请人名下的房产证或购房合同、发票以及汽车行驶证复印件等。
其他资料
1、行程安排英文版的行程安排,内容需要有停留地点和日期(包括所有交通方式的预订单)。
2、机票酒店订单整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单。
特殊人群
1、暂住人员如果您的护照签发地不属于您所选择递交材料的领区范围,请提供该领区城市签发的暂住证或具有相同效力的有效证件(已生效至少六个月)
2、退休人员只需要提供退休证原件及复印件(如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
3、家庭主妇a、需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份);b、配偶在职证明以及银行资产证明
4、在校学生需出具学校的准假证明书原件,(1)使用学校正规抬头纸打印。(2)准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间。(3)系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。
5、18岁以下的申请人(1)需提供出生证原件和户口本原件(至少需提供一种),如果不能提供出生证且与父母不在同一户口本上,则需提供亲属关系公证原件;(2)如父母一方不同行请提供父母不随行同意函;(3)独自一人前往英国时可使用父母财产,需提供a.父母双方或单方英文在职证明、公司营业执照复印件加盖公章;b.父母双方或单方的英文出资证明;c.父母双方或单方以往六个月的银行流水帐单原件,房产证、行驶证等财产复印件。
备注
英国签证申请必须本人亲自到签证中心提交材料并打指膜,5岁以下(不包括5岁)小朋友不需要到签证中心按指模,同行人代交资料即可。


立即预定