爱尔兰签证资料

1300元起

500体验

行程安排
个人基本资料
1、护照护照需持照人亲笔签名;有效期需超过所申请签证有效期六个月,并且至少有两页供使用的签证空白页。如有旧护照必须全部提供。
2、照片2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本原件及复印件请提供本人所在户口本全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
5、个人申请表请在网站上下载,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。
6、婚姻关系证明文件如已婚提供结婚证,离婚提供离婚证。
中方公司资料
1、公司营业执照副本营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司英文担保信(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬以及在职时间;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;c、出访费用由谁支付以及准假证明;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国;e、公司为申请人保留职位证明。(3)打印后需加盖公司公章,并打上负责人姓名、职务,由负责人亲笔签名。
资产证明
1、银行资信证明原件申请人名下的最近六个月的银行流水账单原件或活期存折复印件(以能够体现月工资/养老金等收入为佳),可提供多份流水账单。
2、固定资产申请人名下的房产证复印件、小汽车行驶证复印件等。
其他资料
1、行程安排英文版的行程安排,内容需要有停留地点和日期,则需要提供全部的行程安排。
2、机票预订单整个行程安排相对应的往返机票预订单。
3、住宿证明申请人在爱尔兰全程的酒店订单
4、国际医疗保险签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医疗保险保额不低于三万欧元,需覆盖在爱尔兰的整个停留时间。申请人在入境时能需供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买)
特殊人群
1、暂住人员如果您的护照签发地不属于您所选择递交材料的领区范围,请提供该领区城市签发的暂住证或具有相同效力的有效证件(已生效至少六个月)
2、退休人员只需要提供退休证(如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明),资产证明出示养老金或其他资产。
3、未就业成年人a、需提供家庭主妇证明原件或居住证明(当地居委会出具);b、配偶在职证明和收入证明;c、外交部认证的结婚公证书
4、在校学生学生证复印件,以及学校的准假证明书原件,(1)使用学校正规抬头纸打印。(2)准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间。(3)系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。
5、18岁以下的申请人(1)所有申请人必须提供出生证原件及复印件;(2)如果申请人独自出行或者不是由父母双方陪伴,申请人的父母或者监护人需要提供一份签字的声明书,并且需要提供父母或者监护人的能够显示他们签名的护照复印件。如果父母/监护人不持有护照,那么这份签字的同意书书必须进行公证;(3)儿童随父母一方旅行,需要提交另一方父母的同意书。除了递交这份签署的同意书之外,还必须提供他们的护照复印件和身份证复印件;(4)如果您需要带您前一次婚姻或前一次伴侣的未满18岁孩子到爱尔兰,您需要提交法院裁定您有独立抚养权的文件。
备注
1、所有提交的中文材料都必须提交一份英文翻译件
2、如果申请人之前被其他国家拒签过,需要提交有关拒签的信息,拒签信原件最好。如果隐瞒其他国家的拒签信息将会导致申请人爱尔兰签证申请被拒签。


立即预定