申根签证资料(丹麦、瑞典、瑞士、荷兰、比利时、意大利、德国、法国、葡萄牙)

1200元起

500体验

行程安排
个人基本资料
1、护照原件及复印件护照需持照人亲笔签名;有效期需超过所申请签证有效期三个月,并且至少有两页供使用的签证空白页;如有旧护照也必须全部提供。
2、照片2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本复印件请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
5、申根签证申请表请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
6.婚姻关系证明文件如已婚提供结婚证复印件,离婚提供离婚证复印件。
中方公司资料
1、单位证明信英文放假证明原件(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、放假的时间,目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章及主要负责人的亲笔签名,并附上其姓名的拼音、职务。
2、单位资质证明单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
个人资产证明
1、银行资信证明申请人名下最近3个月银行账单原件(以能够体现月工资/养老金等收入为佳),可提供多份流水账单,无需存款证明。
2、固定资产申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件、小汽车行驶证复印件等。
其他资料
1、行程安排英文版的行程安排,内容覆盖在所有申根国的全部行程;需注明停留地点和日期(包括所有交通方式的预订单)
2、机票酒店订单整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单(可代办)
3、国际医疗保险申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医疗保险保额不低于三万欧元,需覆盖在申根区的整个停留时间。申请人在入境时能需供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买)
特殊人群
1、退休人员需要提供退休证复印件(如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明),资产证明出示养老金或其他资产。
2、家庭主妇a、需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份);b、配偶在职证明和银行流水账单原件;c、外交部认证的结婚公证书
3、在校学生学生证复印件+学校出具的证明信原件,(1)使用学校正规抬头纸打印。(2)准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间。(3)系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。
4、18岁以下的申请人(1)亲属关系公证书或监护关系公证书,并由外交部认证,复印件一份;(2)未成年单独旅行或者和单方家长旅行时:(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具出行同意书的公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证,复印件一份。
5、暂住人员(1).如果您的护照签发地不属于您所选择递交材料的领区范围,请提供属于该领区城市签发的暂住证或具有相同效力的有效证件(已生效至少三个月)(2)有效暂住证原件或办证回执原件(半年前开始生效,不足半年者请提供旧暂住证或居委会证明)
注意事项
请注意,我司可代订机票、酒店预订单,但使馆/领馆有权利在合理的情况下,在审理签证申请的过程中有可能索要机票、酒店确认单。


立即预定