阿联酋签证资料

750元起

500体验

行程安排
个人基本资料
1、护照信息页扫描件护照的有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页。
2、电子照片3.5x4.5cm近半年的白底彩色电子照片。
3、有申根美加澳大利亚新西兰等发达国家的出境记录,使用过的签证页含出入境章页的扫描。(符合这一条件的不需要提供中方公司资料)
4、请提供出发时间
中方公司资料
1、单位资质证明彩色扫描件公司营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
注意:营业执照必须是最新年审的(要盖有有最新的年审章印)根据中国的相关规定,在中国,营业法人理应在每年3月1日至6月30日到登记机关办理年检手续,并在营业执照上的年度检验情况空栏盖章。
2、公司英文在职证明彩色扫描件(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息;(2)申请人姓名、职位、工作单位准假前往阿联酋旅游及准假期限,费用由谁支付,保证其准时回国以及遵守当地的法律法规;(3)盖章后由负责人签名。
备注
1、申请人所申请的签证是否可以成功,取决于迪拜内政部移民局电子签证系统的直接审核结果,若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。如非申请人自身原因,可申请清理服务。
2、"申请时间"为本公司预计正常情况下的处理时间,若遇特殊原因,如假期、移民局内部人员调整、签证系统故障等,则有可能会产生延迟出签的情况,对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、由于迪拜移民局并不和申请人直接面谈,也不看申请人之前的签证记录,故即如"王明"、"张勇"、"孙红"、"吴兵"、"刘军"、"李丽"等常姓单名极易与移民局黑名单上他人重名导致拒。清楚黑名单费用250元.
4、延期费是指入境人员在阿联酋访问期间需要延长30天停留时间所缴纳的费用。
5、有关签证资料上公布的签证有效期和停留期,仅供参考而非官方承诺,一切均以移民局签发的签证内容为唯一依据。(同时持证人最终能否入境取决于迪拜移民局口岸边检)
6、阿联酋移民局每周五,六,日均属于法定休息时间。不能安排受理签证事宜。
7、根据客人资料,我们保留收取担保金20000元/人的权利。
8、目前只受理中国、台湾、澳门、印度、南非这5个国家和地区的护照,只收电子版的资料。


立即预定