伊朗签证资料

1050元起

500体验

行程安排
个人基本资料
1、护照原件护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页
2、照片2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证正反面复印件,内容必须清晰。
备注
如护照上有以色列签证或以色列出境记录的,不能申请伊朗签证。


立即预定