以色列签证资料

500元起

600体验

行程安排
个人基本资料
1、护照护照需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片2张5cm×5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。(一张贴在申请表右上角,另一张反面写上名字,夹在护照里。)
3、身份证复印件正反面复印件,内容必须清晰。
4、申请表每项必须如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
5、委托书申请人代交资料委托书,请事先签名
中方公司资料
1、单位资质证明营业执照副本复印件加盖单位公章或组织机构代码证复印件加盖公章。
2、公司在职证明原件(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间,目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证回国;e、打印后需加盖公司公章,负责人签名
其它资料
1、行程单英文版的行程单
2、机票酒店订单整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单。
备注:如因自身旅游行程安排而需要申请两次入境的申请人,请在申请表"拟停留期限"填妥期限后在旁备注,并在申请材料中另附英文信提出申请两次入境以及理由。
其他人群
1、暂住人员如果您的护照签发地不属于您所选择递交材料的领区范围,请提供属于该领区城市签发的暂住证或具有相同效力的有效证件
2、退休人员无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证(如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
3、家庭主妇需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份),结婚证复印件。
4、在校学生需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印.2.在校证明内容包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。
5、未成年人需提供
(1)父母双方护照首页复印件及身份证复印件
(2)申请人出生医学证明原件及复印件
(3)申请人无论是否随同父母一同申请,父母其中一方或双方需要致电领馆签证处预约,亲临领馆签署一份声明;如父母离异则父母双方均需亲临领馆


立即预定