斯里兰卡签证资料

350元起

500体验

行程安排
个人基本资料
1、护照首页清晰扫描件有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页
备注
此签证为电子返签,必须要先付款后申请。
2011年12月31日,斯里兰卡驻华使馆照会外交部领事司告,自2012年1月1日开始,斯取消落地签证,要求入、过境斯且停留期不超过6个月的外国人,入境前在网上申请电子旅行许可(ElectronicTravelAuthorization,简称ETA)。获ETA者在入境口岸将获发停留期最多为30天的签证,如需延期至90天,应再向斯移民局提出申请。
因公人员赴斯维持现行做法。机组人员和船员免办ETA。
入境时须出示往返机票和足够在斯生活费用,护照有效期不少于6个月。
#如入境者未事先取得ETA,可在班达拉奈克国际机场ETA柜台申请,旅游、商务签证费用为75美元,过境签证为25美元,可用信用卡或人民币、港币、美元、欧元、日元等主要货币支付。获批准通知的旅客即可入境,获转办通知的旅客将被原机遣返。


立即预定