菲律宾签证资料

300元起

500体验

行程安排
菲律宾签证要周一至周五上午做担保资料,第二个工作日入馆,请大家预算好出发时间
办理菲律宾签证的护照签发地非广东广西湖南海南的客人,请提供居住证,没有提供居住证的有可能要求面试,也有拒签的风险。旧版护照签菲律宾请客人在护照后面签名。
如果客人的户口是广东广西湖南海南的,但是护照签发地不是广东广西湖南海南,需要提供身份证原件或居住证原件
个人基本资料
1、护照原件护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页
2、照片2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证:正反面清晰的复印件
4、个人申请表非广州领区的地址请空着
5、往返真实英文机票(必须已经付款出票)
备注
1.18周岁以下申请人需要有父母其中一方陪同申请,需提供出生证复印件或户口本复印件。
2.护照在菲当地有过延期的按延期章另计费用。
3.申请人在入境前建议把护照首页和另纸签证也自行复印一份,以备菲律宾海关要求申请人提供复印件。
4.父母不随行需要提交不随行的委托中英文公正原件


立即预定