马来西亚签证资料

260元起

500体验

行程安排
个人基本资料
1、护照原件护照需持照人亲笔签名;有效期需超过所申请签证有效期三个月,并且至少有两页供使用的签证空白页
2、照片2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
备注
1、如使用马来西亚签证借票过港的,须提供真实往返机票
2、从马来西亚回国后需要再次办理签证的,需隔15天以后才能申请
3、出生地或签发地为新疆的护照,必须提供身份证复印件
4、未满16周岁的小孩需申请马来西亚签证需提供户口本或出生证复印件,父母不同行时还需提供父母委托书。
5、台湾护照申请马来西亚签证,需提供台胞证原件
6、香港身份书申请马来西亚签证,需提供回乡证或工作证复印件(有中国边检出入境章记录)
7、去完马来西亚刚回来的还是要等15天才能办理。
8、马来西亚领馆最新规定,申请人护照上如有两次或以上借用签证到香港、澳门记录的,申请签证必须提供真实机票,以帮助获得签证。
备注:拒签不退款


立即预定