韩国签证资料

600元起

500体验

行程安排
个人基本资料
1、护照原件护照需持照人亲笔签名;有效期需超过所申请签证有效期三个月,并且至少有两页供使用的签证空白页
2、照片2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本复印件申请人所在户口本的整本复印件
5、居住证/暂住证正反面复印件,内容必须清晰。
长期居住在广东、广西,海南、福建的外地户口者从申请日为准,迁入到管辖地区过3个月后方可申请。
并且备注上办理机构的名称,地点和电话。
6、签证申请表请在网站上下载,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。
中方单位资料
1、公司营业执照副本营业执照副本(需要最近年检)/组织机构代码证复印件并加盖单位公章。根据中国的相关规定,在中国营业法人理应在每年3月1日至6月30日到登记机关办理年检手续,并在营业执照上的年度检验情况空栏盖章。
2、公司在职证明(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,并打上负责人姓名、职务,由负责人亲笔签名
资产证明
1、银行资信证明申请人名下的六个月的银行流水账单或活期存折复印件,余额3万或5万以上。注明开户行地址和电话。
2、固定资产申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件;本人名下的小汽车行驶证复印件等。
特殊人群
1、退休人员无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证复印件(如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
2、家庭主妇需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份)
3、在校学生需出具学校的准假证明书原件,(1).使用学校正规抬头纸打印.(2).准假信内容需包括:学校名称、地址和联系方式;学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字并需注明申请人按期回国回校继续学业。
注意:无需缴纳3万元的韩国担保金
备注
深圳的居住证如果过期或暂停,请重新激活再做提交,请自行核查,被领馆查到一律做退件处理(我公司不对此结果承担任何责任)附上深圳居住证查询网址,为了您的不耽误您客人的出行时间,请核实后再提交资料https://www.szjzz.gov.cn/index/getOldByNameAndID


立即预定