越南签证资料

380元起

500体验

行程安排
个人基本资料
1、护照扫描件护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、电子照片2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
备注
1.需要客人指定生效日期,签证的停留期和有效期相同。
2.外国人及台湾、港澳护照需要加收50元,具体可以办理的国家请咨询客服。
3.为了更快更准确地办理好客人的申请,请在下单时在申请人名字后附加上生效时间例如:(张三,9月9日生效)。


立即预定