新加坡签证资料

300元起

500体验

行程安排
个人基本资料
1、护照原件及复印件护照需持照人亲笔签名;有效期需至少半年
2、照片2张近半年大一寸绒面白底彩色照片(照片必须清晰)。
3、身份证复印件正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本复印件请必须提供本人所在户口本上的首页和全体成员每一页的复印件,如果是集体户口请提供户口本首页及本人那一页的复印件。
5、个人资料表每项需如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。
6、14A表格英文填写(参见样板:14A表样板1,14A表样板2,14A表样板3,共3页)
说明:最多提前30天申请,便捷签:广州,深圳户口适用-----只认申请人的身份证开头的4位数字广州(4401)、深圳(4403)
中方单位资料
1、公司营业执照副本营业执照副本或组织机构代码证复印件盖公章
2、在职证明原件(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名。
特别注意
1.如果申请人目前有效的新加坡签证丢失,在签证有效期内重新申请会被拒签。
2.如申请人学历在大专以下,出签率不高!!
特殊人群需要提供申请人名下最近六个月的银行流水账单,余额在2万以上,十八岁以下在校学生请用父母资产。入馆前2周内打印。(或者是存款证明2万元冻结3个月)
特殊人群
1、退休人员无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证复印件(如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。2、家庭主妇需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。3、在校学生需出具学校的准假证明书原件,(1).使用学校正规抬头纸打印.(2).准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。在学校放暑假或者寒假开不了在读证明的情况下可以提供学生证或学生卡的复印件,学校电话和地址必须附上。4、无业人员所有无业人员或者自由职业者都必须要提供住址所在的当地居委会开具的居委会证明原件(大概内容就是写居委会证明此人是在当地居住的便可)申请新加坡签证只要是无业人员包括(退休,家庭主妇,在校学生,自由职业)不可以夫妻同用资产证明,无论单独申请还是一起申请都要分开出具,必须要提供无业人员自己名下需要提供申请人名下最近六个月的银行流水账单,余额在2万以上,十八岁以下在校学生请用父母资产。入馆前2周内打印。(或者是存款证明2万元冻结3个月)。成年人男或者女是无业的看实际情况是否受理,如不受理的收到资料后会马上通知。


立即预定